№12 [93]
00`00``01.12.2010 [Σ=2]
ЖУРНАЛ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ НАУКЕ - «ОРГАНИЗМИКА»
Organizmica.org/.com/.net/.ru
НОВАЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НАУКА ОРГАНИЗМИКА

Пресс-центр

Академия фундаментальных наук

Главный редактор издательства «Белые альвы» Светлана Удалова отмечена Национальной литературной премией «Золотое перо Руси»

Пресс-центр, декабрь 2010 г.

Подписка на журнал «Organizmica» в каталогах:
«Роспечать» - 82846; «Пресса России» - 39245

Поздравляем издателя-просветителя!

Светлана Николаевна Удалова

30 октября 2010 г. в Московском Доме литераторов состоялась торжественная церемония награждений победителей Национальной литературной премии «Золотое перо Руси». Из 2500 представленных к наградам в различных номинациях лауреатами премии с вручением знака особого отличия «Золотое перо» стали всего 22 человека.

Одним из этих победителей стала Светлана Николаевна Удалова, наш Друг и Соратник. Человек с большой буквы, настоящий и бескорыстный подвижник возрождения Великой Руси на основе её исконных традиций. Победа Светланы Николаевны — это победа всех просвещённых русичей! Это первая ласточка нашей Великой Победы!

Мы от всей души поздравляем Удалову Светлану Николаевну, директора и главного редактора русского издательства «Белые альвы», с присуждением ей национальной литературной премии «Золотое перо Руси» за издание уникальных книг по лингвистике и истории древней Руси, а также с вручением Специального диплома Светланы Савицкой и наградного знака «Золотое перо Руси» за сохранение традиций древней Руси.

Мы искренне рады этой награде и тому факту, что наконец-то на Руси снова стали замечать настоящих русских подвижников, патриотов и носителей вечно живой Русской Души. Как говорится, процесс пошёл…

И у нас нет сомнения в том, что свет уже не в конце тоннеля, он уже близок и приближают к нам это свет такие люди, как наша Светлана…

Сотрудники, авторы и друзья издательства «Белые альвы»!

Члены Академии фундаментальных наук, сотрудники порталов «www.organizmica.org», «www.dazzle.ru», журнала «Organizmica», газеты «Пенсионер и общество» – присоединяются ко всем поздравлениям Светланы Удаловой!