№ 11 [47]
00`00``01.11.2006 [Σ=1]
ЖУРНАЛ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ НАУКЕ - «ОРГАНИЗМИКА»
Organizmica.org/.com/.net/.ru
НОВАЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НАУКА ОРГАНИЗМИКА

Пресс-центр

Академия фундаментальных наук

Великую китайскую стену строили… не китайцы!

Владимир Семейко,
руководитель аппарата АФН, почётный доктор Брюссельского университета
07.11.2006 г.

Сенсационное открытие сделано в Академии фундаментальных наук (Россия, Москва). Оказывается, говорить о великой китайской стене как о достижении древней китайской цивилизации неправомерно.

Рассказывает президент Академии фундаментальных наук Андрей Александрович Тюняев:

- Как известно, к северу от территории современного Китая существовала другая, гораздо более древняя цивилизация. Это неоднократно подтверждено археологическими открытиями, сделанными в частности, на территории Восточной Сибири. Впечатляющие свидетельства этой цивилизации, сопоставимой с Аркаимом на Урале, не только до сих пор не изучены и не осмыслены мировой исторической наукой, но даже и не получили должной оценки в самой России. Что же касается так называемой «китайской» стены, то говорить о ней как о достижении древней китайской цивилизации не совсем правомерно. Здесь для подтверждения нашей научной правоты достаточно привести только один факт. БОЙНИЦЫ на значительной части стены НАПРАВЛЕНЫ НЕ НА СЕВЕР, А НА ЮГ! И это отчётливо видно не только на наиболее древних, не реконструированных участках стены, но даже и на недавних фотографиях и в произведениях китайского рисунка.

Ранее самими китайцами было сделано открытие о принадлежности древней китайской письменности другому народу. Есть уже опубликованные работы, доказывающие, что этим народом были славяне арии.

Итак, кто же строил великую стену, которую сегодня называют китайской? Кого и от кого она защищала?

Материал использован:

  1. Иван Кольцов, центральный орган Министерства обороны РФ газета «Красная звезда», 22 Ноября 2006 года;
  2. Владимир Семейко, общенациональная газета «Пенсионер и общество», № 12, декабрь, 2006.

Отклики:


Ссылки по теме: