№ 12 [36]
00`00``01.12.2005 [Σ=2]
ЖУРНАЛ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ НАУКЕ - «ОРГАНИЗМИКА»
Organizmica.org/.com/.net/.ru
НОВАЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НАУКА ОРГАНИЗМИКА

История

Разделы Организмики

«Славянский календарь» Андрея Тюняева

Подготовила Юлия Жукова, ведущий эксперт Международного фонда «Русская культура»

Славянский календарь

Бесспорным событием не только в культуре общественной жизни России, но и всех славянских народов стал выход уникального «Славянского календаря», созданного президентом Академии фундаментальных наук, академиком РАЕН, известным детским поэтом Андреем Александровичем Тюняевым.

Автор «Славянского календаря» Андрей Тюняев глубоко убеждён в том, что третье и четвёртое тысячелетия – это эра Водолея, эра России. Что восхождение нашей Родины связано с возрождением Всемирной истории славян, истории славной и грандиозной, оказавшей исключительно благотворное влияние на всю Мировую цивилизацию.

Календарь уже оценили и специалисты, и любители.

Константин Гончаров, академик, АФН и РАЕН, действительный член Всероссийского Геральдического общества:

- Я искренне рад, что вышел в свет «Славянский календарь». Но это не просто календарь с обозначением месяцев, это частица истории Руси. Горжусь тем, что созданный мной Герб Руси Великой занял достойное место в общей композиции календаря. Убеждён, что выпуск «Славянского календаря» – знаковое событие, которое станет настоящим подарком не только любителям Отечественной истории, но и специалистам. Здесь на высоком художественном уровне отображены не только родословные славянских богов, исконные народные праздники, историческая справка о письменности славян и образцы древних славянских документов, руны славян, но и солнечная символика наших предков.

Сергей Еремеев, академик АФН и РАЕН, детский поэт:

- Казалось бы, обыкновенный настенный календарь. Однако не всё так просто. Я знаю, что Андрей Тюняев работал над этим календарём пять лет. То есть с самого начала нового тысячелетия. В календаре 26 информационных слоёв. Все они на высоком научном и вместе с тем доступном уровне отражают основные достижения славян за почти сорокатысячелетнюю историю. Андрей Тюняев – союзник академика Валерия Чудинова, убедительно доказавшего, что в не такие уж и давние времена вся Евразия была Русью. Евразия была и остаётся центром мирового могущества, а значение Руси, значение Москвы для всего человечества фантастически возрастает. «Славянский календарь» - это один из первых шагов к возрождению нашей исконной гордости, нашей истинной, а не переписанной чужаками и навязанной нам истории.

Из писем и телефонных звонков в Академию фундаментальных наук:

«Славянский календарь» Андрея Тюняева – это настоящий календарь счастья. Повесила его в прихожей, и жизнь моя преобразилась! Никакие лекарства не помогали от возрастных болячек. А тут – всё как рукой сняло! Может быть, руны действуют?

Елена Манучарова, Московская область.

Я не знаю, какое волшебство использовали создатели «Славянского календаря», но у нас произошло чудо. Мы долго находились в непонятной ссоре с младшим сыном и его избранницей, а тут я подарил им «Славянский календарь», и мы помирились моментально. И все обиды забыли! Наверное, какие-то семейные обереги сработали.

Андрей Викторович, Надежда Павловна, Казахстан.

Спасибо создателям «Славянского календаря»! С его появлением в нашем доме ничего не изменилось. Но всё вдруг окрасилось в невероятно праздничные тона.

Светлана Неверова, Москва.