№5 [133]
00`00``01.05.2014 [Σ=5]
ЖУРНАЛ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ НАУКЕ - «ОРГАНИЗМИКА»
Organizmica.org/.com/.net/.ru
НОВАЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НАУКА ОРГАНИЗМИКА

Политика

Академия фундаментальных наук

Двойные стандарты антирасизма как орудие геноцида

А.А. Тюняев, главный редактор газеты «Президент», 01.05.2014 г.

Подписка на журнал «Organizmica» в каталогах:
«Роспечать» - 82846; «Пресса России» - 39245

В далеком 1957 году писатель-фантаст Ефремов постарался представить наше будущее. Он описал несколько эр, которые человечество уже преодолело и должно будет преодолеть в будущем для того, чтобы потом объединиться…

По версии писателя, мы живём в Эру разобщённого мира (ЭРМ), во время этапа Расщепления. На этом этапе должны были состояться следующие события. Появление первых коммунистических государств. Распад человечества на враждующие блоки. Войны между коммунистическими и капиталистическими государствами. Глобальная ядерная война. Победа коммунистической идеи во всех государствах планеты. А уже после этого должна была наступить Эра Мирового Воссоединения (ЭМВ), в которую состоялся бы переход от множества коммунистических государств к единому всепланетному государству.

Однако уже на сегодняшнем этапе всё пошло не так, как предполагали фантасты ещё каких-нибудь 50 лет назад. Почему? В чём был просчёт? В чём заключена ошибка их представлений? Компьютер, сотовый телефон, лунные экспедиции, трансплантацию и много другое фантасты предугадать смогли, а самое простое – человеческое объединение – не смогли. Почему?

Ошибка оказалась не в расчётах, а, как всегда в таких глобальных ситуациях, ошибка имела и имеет системный характер.

Писатель или учёный, или музыкант, архитектор, художник, инженер и многие другие люди живут своей собственной жизнью и проживают её так, как позволяет это сделать их менталитет. Каждый конкретный человек, как портативный компьютер, наполнен опытом своих предков, объёмами информации, полученной при обучении, общении и т.д. Каждый человек опирается на свою собственную базу опыта, здравого смысла, а также ценностей, среди которых находятся и общечеловеческие ценности – в том виде, как их представляет этот конкретный человек.

Вы можете сказать: все общечеловеческие ценности одинаковые. Однако на самом деле это не так. И не просто «не так», а глубоко не так, совсем не так. У каждого человека СВОИ ценности. У двух любых людей они настолько различны, что невозможно найти пару людей, которая могла бы существовать мирно. Это касается такой категории сосуществования, как дружба. Это касается такой категории, как семья. И это же касается такой категории, как любовь. А также всех остальных категорий.

Много ли на самом деле можно найти таких пар людей, которых в пределах этой пары можно было бы назвать друзьями – в полном смысле этого слова. Вероятно, кто-то ответит, что можно найти пару друзей, но это будет пара очень юных сознаний, дружба которых основана на не вполне реальном восприятии мира и прикрываема жёсткой защитой взрослых. А вот у самих взрослых такую дружбу уже не найдёшь – у каждого свои заботы.

Пожалуй, единственным местом, где можно найти пару понимающих друг друга людей, является семья. И то период взаимопонимания длится только очень короткое время – во время влюблённости. У некоторых это длится долго (с чем мы их и поздравляем!). Но в наши дни даже любовь является не объединяющей идеей, а идеей, реализуемой на продажу. Семейная и сексуальная проституция в любом виде стала основой жизни.

При этом мужчины в каком-то безумном единении берут в жёны пользованных женщин, заключая с ними договора, контракты, соглашения… О каком единстве в таких условиях можно вести речь? О каком стремлении к единству? Ведь налицо процесс продажи услуг – а это обратный процесс.

Массированными темпами идёт разделение людей – по всем возможным признакам. А международное «прогрессивное» «законопослушное» «сообщество» никак не может выбрать между двумя противоположными лозунгами. То ли пропагандировать, что «Мы все разные!». То ли пропагандировать, что «Мы все одинаковые!».

Если выбирать «Мы все одинаковые!», то это устанавливает такие ориентиры в жизни. Человечество представляет собой один единственный вид, в котором все люди одинаковые, никто из людей не отличается ни физически, ни интеллектуально. И такое единство обслуживается законом, который одинаков для всех одинаковых людей и не проявляет никакой дифференциации в зависимости от выдуманной расы, национальности и т.д.

Но тогда в таком обществе и любовь должна быть одинакова – ведь все одинаковые люди должны чувствовать и воспринимать ответственность за эти чувства тоже одинаково. В этом случае не остаётся места для секса, для проституции, для нетрадиционных ориентаций. Такие ориентации возникают на почве различий в представлении конкретного человека темы половых отношений. Но раз идёт пропаганда основы жизнедеятельности «Мы все одинаковые!», то этих различий просто не может быть.

Кроме этого, необходимо уничтожить различия между расами – и за педалирование таких различий сурово наказывать. Надо создать медицинские клиники, в которых человека в обязательном порядке приводили бы к одному и тому же внешнему облику – пересаживали кожу одного цвета, волосы одного цвета, формировали глаза одного разреза, переделывали бы зубной отдел, изменяли бы состав крови, приводили бы набор наследственных генетических заболеваний к одному единому и т.д.

После этих незатейливых демократических процедур по выравниванию человеческого общества уже в полную силу можно было бы использовать закон, запрещающий ущемлять права представителей различных народов – ибо не было бы этих различий.

Надо также уничтожить все различия, выраженные в материальном доходе людей, то есть убрать бедных и богатых – привести их к общему знаменателю. Надо убрать различия между президентом страны и кухаркой – пусть правит страной кухарка, а президент пусть щиплет кур на кухне. И пусть они делают это попеременно – по чётным и нечётным дням. Именно этого ведь требует выполнение условия равенства!

Если же строить пропаганду на лозунге «Мы все разные!», то картина переворачивается с ног на голову. Появляется полная легитимность существования президентов одновременно с существованием кухарок, существования миллиардеров одновременно с существованием нищих.

Появляется обоснованность той же самой проституции – основанной на неравенстве: я плачу, ты работаешь. Появляется и нормальная основа демократической семьи, созданной по контракту: я старый богатый страшный – ты нищая молодая красивая; меня тошнило, когда я зарабатывал свои миллионы, – тебя тошнит, когда мои миллионы перетекают тебе.

Но тогда различия должны быть законными, и их не надо искоренять. Тогда расовые различия становятся природным фактором – различием, наличие которого является ничем иным, как различием, установленным природой.

Нельзя требовать от людей насильственного исполнения общего происхождения и насильно запихивать всех подряд в лоно одного какого-то общего предка. В условиях различного мира легко обосновывается и многополярный сексуальный мир, так горячо любимый европейцами, американцами, азиатами и семитами.

Вот они – две модели поведения, две модели формирования жизни. Казалось бы, выбирай любую модель и под соответствующим лозунгом шествуй навстречу коммунизму – как предрекали фантасты. Или навстречу капитализму – куда реально вели те же самые фантасты, вечерами устраивая посиделки в своих синагогах (ивр. «собрание»).

Но, как мы видим, мир не идёт по этому простому и прямому пути. Мир петляет и ведёт себя, как Сусанин в русском лесу. Давайте рассмотрим события недавних примеров, состоявшихся в нашем обществе за несколько последних дней.

В конце апреля 2014 года Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) пожизненно отстранила от участия в деятельности НБА владельца баскетбольного клуба «Лос-Анджелес Клипперс« (Los Angeles Clippers), миллиардера Дональда Стерлинга (№328 в рейтинге 400 самых богатых американцев по версии Forbes, состояние – $1,9 млрд).

Об этом, брызжа антирасистской слюной, сообщило издание Forbes.ru, которое, между тем, является отражением максимального различия между людьми – основанного на финансовом состоянии. Forbes.ru – это издание, которое является ультрарасистским, если деньги конвертировать в цветность кожи. Персоны, которые появляются на страницах Forbes.ru, – это ничто иное, как финансовый КуКлусКлан, или финансовый А. Гитлер, или финансовый Израиль. На страницах Forbes.ru могут появиться только «афроамериканские» миллиардеры, а «белым» нищим сюда проход закрыт. Или, если угодно, наоборот.

Так вот, Forbes.ru сообщает, что Стерлингу запрещено иметь какой-либо контакт с командами НБА, включая собственную. В том числе, владелец клуба не сможет посещать игры и тренировки игроков. Адам Сильвер также призвал совет управляющих НБА лишить Стерлинга права на владение клубом. В случае если это предложение поддержит 75% голосов в совете, миллиардеру придется продать команду. Кроме этого, комиссар НБА обязал Стерлинга выплатить штраф в размере $2,5 млн.

Такое суровейшее и абсолютно дикое, граничащее с помутнением разума, наказание последовало за то, что 26 апреля, портал TMZ выложил аудиозапись разговора между женщиной и мужчиной. Последний критиковал свою собеседницу за совместные фотографии с афроамериканцами и требовал не приводить чернокожих людей на игры «Лос-Анджелес Клипперс», чтобы не ассоциироваться с ними. Портал заявил, что мужской голос на записи принадлежит владельцу клуба, а женский – девушке, известной как В. Стивиано, неоднократно замеченной в компании миллиардера.

Вот «преступление» и вот наказание. Справедливо? Не спешите с ответом. Давайте рассмотрим ещё один свежий пример. Мы лишь упомянем недавний эфир программы «Голос», состоявшийся на Первом. В эфире, еврей Александр Градский раз десять прокричал «чёрный!» обращаясь к певцу. И ничего – Градского не лишили за это миллионов и от эфира не отлучили. Почему? «Цветным» семитам можно орать «чёрный!», а «белым» миллиардерам нельзя»?

Но рассмотрим аналогичный случай – чтобы легче было строить параллели. Для этого специально возьмём персону из того же Forbes.ru, которая (персона) относится к слою населения с противоположным цветом кожи (условно, конечно).

Издание change.org организовало подписи под обращением, которое направлено членам Совета Федерации Федерального Собрания России: Абрамову В.С., Акимову А.К., Аксакову В.Е, Атанову Е.В., Афанасову М.А., Батину С.Л., Белоусову С.В., Белякову А.В., Александрову А.И., Бечелову И.Б.

Обращение следующее: «Требуем, чтобы вы проверили факты регулярных русофобских высказывания Нарусовой и, в случае подтверждения, публично её за это осудили, потребовали прекратить и извиниться перед русским народом».

Причиной являются преступные высказывания Людмилы Нарусовой. Приведём лишь часть из них: «Хуже русского нет никого в мире! Даже таджики более свободолюбивый народ!». «Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не боятся рождаться и умирать, не боятся жить, русские не достойны жизни потому что трусы». «Я вот думаю где же на самом деле сторона зла? Может русский народ в его нынешнем воплощении и есть само ЗЛО!!!?».

Каждый из нас и из вас может самолично теперь убедиться в существовании двойных стандартов в одинаковом демократическом обществе. Если «белый» обидел «чёрного», то за это «белому» смерть. Если же произошло наоборот, то «чёрный» за это не несёт никакого наказания.

Кстати, не сильно образованная семитка Нарусова неправа в своих оскорблениях ещё и по сути. Она лжёт, когда упрекает русский народ в трусости. Напомним хотя бы поход еврея Гитлера на СССР и победу русского народа над этим незадачливым христианином и строителем сионизма. И напомним также недавний скандал, когда чеченцы засудили историка, который лишь посмел подать голос о негеройском поведении чеченцев в той же войне.

Напомним и недавнее избиение в стенах Государственной думы, когда чеченский депутат избил русского депутата за то, что тот направил запрос с требованием проверить на экстремизм экстремистский памятник. И в этот конфликт вмешались двойные цветные стандарты. Избиение представителя государственной власти с применением оружия свели к мировому соглашению.

И, наконец, статистика. За 2013 год по национальному признаку русских людей подверглось репрессиям со стороны государства ВСЕГО более 1780 человек. Это всего за один год. И в эту цифру не включены пострадавшие от цветного населения русские люди – раненые, изнасилованные, убитые.

В январе 2014 года глава МВД Владимир Колокольцев заявил: «На 36,2% увеличилось число противоправных посягательств, совершенных иностранными гражданами и лицами без гражданства, из них 95% – гражданами государств-участников СНГ». Эти цифры Колокольцев привёл во время выступления на заседании итоговой коллегии ГУМВД по Москве, передает РИА «Новости».

Читатели могут сказать, что это у нас такое безобразие творится, а у них, мол, в США, творится «образие». В том-то и дело – не творится там «образие». Взять хотя бы ту фактуру, которая связана с оккупацией «чёрным» населением исконно американских городов. Например, Детройт. Вот как описывает ситуацию корреспондент газеты «Президент» Евдокия Кункина.

Американский эксперимент по приобщению туземного населения к цивилизованному образу жизни начал давать свои очередные плоды. Первые были – наркотики, преступность, безработица. Это, кстати, то, что сейчас творится в России конечностями огромного числа мигрантов.

Американцы теперь уже наверняка доигрались. Допустив афроамериканца к президентскому посту, они в очередной раз прогнулись перед афроамериканцами, но заплатили, как теперь уже становится ясно, судьбой своей страны, жизнью своих детей и внуков.

США ускоренно умирают. Применительно к тому состоянию, в котором они сегодня находятся, можно сказать и более резко – издыхают. Федеральное правительство отстранилось от проблем Детройта, который объявил о крупнейшем в истории США муниципальном банкротстве.

Детройт был столицей автомобилестроительной индустрии США. После того, как белое население отдало эту самую промышленность туземцам, в дома белых пришли чернота и нищета.

С конца 50-х годов 20-го века окраины Детройта стали стремительно наполняться афроамериканцами. Среди чернокожих процветала преступность. В результате Детройт быстро приобрел дурную славу как один из самых «чёрных» и опасных городов США. В это время в США отменили расовую сегрегацию. В результате чернокожие стали терроризировать белое население. В 1967 году афроамериканцы устроили широкомосштабную резню белых.

Белое население вынуждено было покинуть Детройт. Ещё в 2005 году в Детройте проживало 11% белого населения, и уже 82% составляли чёрные. Сегодня в Детройте белый человек – редкость. Из 1,8 миллиона в начале 1950-х население сократилось до 700 тысяч к 2012 г. и состояло преимущественно из туземных тунеядцев, живущих на пособия и занимающихся преступностью.

Детройт занимает показательное первое место африканской антицивилизации – как самый разрушенный город США. Вдобавок к массовому исходу белого населения, чёрные создали преступную традицию – «Ночь Дьявола». Это негритянский «обычай» поджигать и уничтожать части города в ночь перед праздником Хэллоуин. Этот «обычай» перекинулся и на другие города.

Флинт, Детройт и Окленд возглавили список наиболее опасных американских городов. По официальным данным переписи населения за 2000 год цветное население Нью-Йорка составляет 44% и занимает центр города. Цветное население Чикаго составляет 68% и занимает центр города. Цветное население Вашингтона составляет 60%. Цветное население Сент-Луиса составляет 57%...

И вот на этом фоне в баскетбольной лиге состоялась показательная порка «белого» миллиардера за его неправильное поведение по отношению к «чёрному»! Но, помилуйте, разве это не право каждого выбирать, с кем ему находиться рядом, а с кем – нет. Ведь тот же Форбс, напомним, почему-то не помещает рядом с миллионерами интервью уборщиц. Дискриминация хороша только для заказчика?

Самые яркие преступления равноправного антирасизма сегодня видны на Украине. Это, в первую очередь, объявление награды «за скальп» русского человека, официально обнародованное председателем Европейского еврейского конгресса Коломойским. И вновь до сих пор мы не видим никакой антирасистской реакции на преступную деятельность еврейского преступника. И ведь все понимают – потому что он еврей, а их не судят. За любое преступление. Его коллега по иудаизму Ирина Фарион публично призывает убивать русских. И ни синагога, ни весь демократический мир никак не реагируют на эти угрозы. Где правда-то? А! Господа демократы!

Почему до сих пор нам со всех сторон галдят, что на Украине переворот совершили какие-то «олигархи» и продолжают творить геноцид тоже какие-то «олигархи»? Почему «олигархический» геноцид проводится ими не против противоположного лагеря – против нищих, а против русского народа? Заметьте, платформа у событий разная: богачи, основанные на признаке денег, убивают русских, основанных на признаке национальности. Это что война за национальный контроль над государством? Тогда возникает другой закономерный вопрос: еврейские «олигархи» убивают русский народ в угоду кому?

Не все люди поражены демократической заразой. Есть и те, у кого к ней иммунитет. Вот недавний репортаж: «Президент Чечни Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном, в связи с усложнением военной ситуации и геноцидом на Юго-Востоке Украины! В связи с вышесказанным, он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение, неофициальное название "Эскадрон смерти"», сообщает piter.tv.

А где же те, кто защищает бедных негров в США? Где те, кто сажает русских в России? Поджали свои демократические хвосты? Или вы и есть заказчики этого геноцида, который оплачивает, совершает и курирует председатель Европейского еврейского конгресса? Так, может, все дружно дадим ему героическое еврейское имя Адольф Гитлер II и наградим огромной сионской звездой?

И последнее. Всё ещё развивается футбольный скандал. Арестовали болельщика, который бросил банан в сторону футболистов. Арестовали бедолагу за то, что в той стороне оказался футболист Дани Алвис, который специально к этому случаю посчитал себя темнокожим, причём настолько, что банан можно стало воспринимать как намёк на его, якобы, обезьянью этиологию. За что и пострадал болельщик. Это чудо «правосудия» состоялось в Испании, а имя болельщика Давид Кампайо Льео – видимо, пытавшийся повторить иудаистский подвиг против воображаемого Голиафа.

Война всех против всех, развязанная цветными преступниками против народа белой цивилизации – народа, который дал цветным и приют, и работу и всё остальное. Народа, который выдернул цветных из их хижин и дал им в руки вместо луков и стрел нормальную ложку и вилку. Эта война захлестнула всё общество. Бессовестные судьи, депутаты, журналисты, полицейские и простые обыватели буквально рехнулись, в преступном рвении защищая различия общества при заявленной одинаковости.

И это противостояние зашло уже не только в госучреждения. Оно проникло в наши дома. Я уже не говорю о юмористах, которые 99 процентов своего юмора ставят на расовых и национальных различиях. Сегодня вечером я работал, готовя материалы для этой статьи. Подошла жена и подала мне бананы. Вот он прекрасный повод обвинить её в расизме!.. Если бы не здравый смысл.

Двойные стандарты антирасизма – это уже даже не перебор. Это уже превратилось в свой собственный род преступления – преступления на фоне передёргивания закона. Сумасшедший демократический разум постепенно сползает к состоянию планеты обезьян. Поэтому и транслируются сегодня эти фильмы. Вот кто оказался прав – французский писатель Пьер Буль, а не советский писатель Иван Ефремов. К сожалению…


Ссылки по теме: