№5 [133]
00`00``01.05.2014 [Σ=5]
ЖУРНАЛ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ НАУКЕ - «ОРГАНИЗМИКА»
Organizmica.org/.com/.net/.ru
НОВАЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НАУКА ОРГАНИЗМИКА

Политика

Академия фундаментальных наук

ООН – агрессор с кукольным лицом

Андрей Александрович Тюняев, президент Академии фундаментальных наук, 30.04.2014 г.

Подписка на журнал «Organizmica» в каталогах:
«Роспечать» - 82846; «Пресса России» - 39245

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун на встрече в Шанхае предложил президенту России Владимиру Путину обсудить ситуацию на Украине и в Сирии. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Хотел бы обсудить ситуацию на Украине и, если останется время, в Сирии, – сказал генсек ООН и добавил: – Вы трудолюбивый человек, работаете до десяти вечера, привержены делу поддержания мира и безопасности».

Лесть Пан Ги Муна показательно примитивна. Но слова о поддержании мира и безопасности правильны. Самому Пан Ги Муну они, скорее всего, дались с огромным трудом, ведь ООН сегодня – это агрессор. Агрессор, который безнаказанно грызёт мир.

В своих лекциях «Организмика. Лекции 2014», в параграфе 7.3.8 [1] мы вопросы, связанные с надгосударственным паразитическим образованием, которое называется ООН – Организация объединённых наций.

С позиций государства будущего ООН является излишней структурой, которая в данный момент развития цивилизации является ещё и сугубо вредоносной организацией. Вредоносность ООН заключается в её политической роли, которую эта организация стремится втиснуть во все отношения между странами, как своеобразный клин раздора и непрекращающейся войны.

Напомним, первостепенная негативная роль ООН вытекает уже из определения роли этой организации касательно вопроса самоопределения любого государства. ООН почему-то сама себе делегировала роль арбитра в признании или непризнании какого-либо государства государством или негосударством: «Таким образом, от своего имени ООН распространяет ложную информацию, утверждающую, что ГОСУДАРСТВО возникает из факта его признания другими странами, а не из воли народа, контролирующего данную территорию. Если говорить прямо, то такое заявление ООН напрямую подходит под определение понятия ПРЕСТУПЛЕНИЕ, потому что ООН открыто посягает на права граждан всех без исключения стран, на их суверенитет, на их территории» [1].

Далее, негативная роль ООН распространяется уже на государства, которые не захотели подчиниться надгосударственной преступности ООН. И для понуждения незаивисимых от природы стран ООН выработала аппарат принуждения: «Монстр под именем ООН, настойчиво выращиваемый на планете Земля нелучшей частью человечества, стал обзаводиться, а, точнее, уже обзавёлся своими собственными органами производства репрессий: функция убийства жертвы – первая функция "рождённая" ООН» [1].

Уже, даже исходя из этих двух фундаментальных положений, ООН проявилась как агрессор: «Сегодня у ООН есть все основания вести себя как агрессор, ибо на кону стоит слишком большая цена – власть над всем миром» [2]. И эта незавидная роль международного преступника проявилась в поведении ООН во всей своей отвратительной «красоте» в украинских событиях.

Положения нашей статьи получили подтверждение со стороны реальной государственной политики. Министерство иностранных дел России заявило, что Запад использует Совет по правам человека при ООН в своих интересах для давления на неугодные страны с помощью лицемерных обвинений.

«Западные делегации продолжали пытаться использовать СПЧ в своих односторонних интересах для оказания давления на отдельные неугодные государства с помощью лицемерных обвинений в нарушении прав человека. Такие подходы подрывали доверие к совету и не способствовали реальному улучшению правозащитной ситуации на местах», - оценил ситуацию вмешательства российский МИД [3].

Такая позиция ООН по отношению к независимому от неё миру поставила вопрос о легитимности ООН в принципе. «Сегодняшняя ситуация, в которой ООН проявила себя в качестве агрессивной структуры, открывает дискуссию по упразднению всяких надгосударственных надстроек, и мы получим в ближайшем будущем такое устройство мира, при котором никаких паразитических надстроек не будет» [4].

Деятельность паразита всегда направлена на разрушение заражённого этим паразитом организма. В контексте государственных отношений таки организмом является само государства, а паразитом, как мы уже сказали, – ООН.

Теперь от чисто политических провокаций ООН перешла и к организации межнациональных столкновений. А иначе, зачем нужно было Агентству ООН по делам беженцев выдумывать и озвучивать данные о том, что с начала кризиса на Украине около 10 тыс. человек пополнили ряды беженцев? «Число перемещенных лиц начал увеличиваться с мартовского референдума в Крыму и продолжает постепенно расти до сих пор», - говорится в документе УВКБ ООН. Но это заявление не касается русского населения, как ожидалось бы. В упомянутом документе настойчиво уточнено: большинство из тех, кто пополнил ряды беженцев, - этнические татары [5].

Это заявление ООН последовало без признания своей негативной роли в эскалации конфликта на Украине. Теперь в ООН решили раскручивать национальный конфликт на Украине, политической трагедии для функционеров ООН не достаточно.

Между тем, татары ведут себя в Крыму отнюдь не как жертвы и бежать никуда не собираются. За два дня до пресловутого заявления ООН СМИ сообщили о том, что татары провели митинг, по итогам которого приняли резолюцию с антигосударственными требованиями: изменить статус Крыма. По мнению татар, полуостров должен стать татарской национально-территориальной автономией.

И отметим, что в митинге участвовало более 30 тысяч татар. Они себя именовали не иначе, как «мы, участники Всекрымского траурного митинга памяти жертв геноцида крымскотатарского народа - депортации 18 мая 1944 года», забывая о том, что свою Родину надо было защищать и в годы войны. А переселение татар последовало за обратные процессы.

На сходке татары требовали отнюдь не защиты, они шли в нападение: «Заявляем о неотъемлемом праве крымскотатарского народа на самоопределение на своей исторической территории – в Крыму».

Что же это, получается: где поселился там и историческая родина? А как защищать от врага, так пусть русские миллионами гибнут! Нет, не так! На newsru.com, где эта новость была тоже опубликована, комментарии к ней оказались весьма жёсткими. Приведём несколько первых по времени оставления реплик.

Грин: «Наглеют не по дням, а по часам».

AHATOLII: «По хорошему не понимают».

Михаил Смирнов: «В разгар войны и на пике наступательных операций 1944 года Сталин не мог позволить себе такой роскоши, как оставить в тылу действующей советской армии бывших полицаев, карателей и членов их семей. Об этом даже ВОПРОС не мог стоять, и совершенно правильно! И надо быть большим патриотом фашистской Германии, чтобы сочувствовать крымским татарам. На месте Сталина Гитлер бы их просто сжег заживо в газовых печах какого-нибудь Освенцима».

Вот и весь «татарский» вопрос. И вновь ООН проявила себя не с лучшей стороны, а как организация, питающаяся политической падалью и пытающаяся играть на национальных струнах не совсем чистого тона.

Это ещё один штрих к портрету агрессора с «кукольным» личиком.

Государственное устройство мира будущего не будет допускать наличия таких паразитических структур, как ООН и т.п.


Ссылки по теме: