№ 5
00`00``01.06.2003 [Σ=3]
ЖУРНАЛ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ НАУКЕ - «ОРГАНИЗМИКА»
Organizmica.org/.com/.net/.ru
НОВАЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НАУКА ОРГАНИЗМИКА

Публикации

Астрологическая статистика

Зодиак и Организмика: лидирует Воздух

Прошло пять месяцев с момента создания новой фундаментальной науки Организмики, и можно сделать некоторые статистические выводы.

1. Знаки Зодиака стихии Воздух: Близнецы, Весы и Водолей – кроме Весов, представлены самым широким образом и в Ученом Совете (50%), и в Общественном Совете (40%);

2. Знаки Зодиака стихии Вода: Рак, Скорпион и Рыбы – из них только Рыбы представлены в Ученом Совете (25%);

3. Знаки Зодиака стихии Огонь: Овен, Лев и Стрелец – представлены все. Овен - в Общественном Совете (20%), Лев – в Общественном Совете (20%), Стрелец - в Ученом Совете (25%) и в Общественном Совете (20%);

4. Знаки Зодиака стихии Земля: Телец, Дева и Козерог – не принимают участия в продвижении новой науки, представителей этих знаков нет ни в Ученом, ни в Общественном Советах международного журнала «Организмика – Organizmica».


Зодиак и Организмика: лидирует Воздух


Прокомментировать такой расклад по Знакам Зодиака легко. Только знаки Воздуха сами создают новое, принципиально новое, они и поддерживают нововведения охотно.

Знаки Огня всегда готовы к борьбе, к подвигу, к победе, поэтому, если их правильно «зажечь», то они станут активными сподвижниками всего нового, а Воздух им нужен для правильного «горения».

Знаки Воды, Рак и Скорпион – это борьба с самим собой, поэтому представителей этих знаков нет, а Рыбы – это концентрация мудрости, и мудрость осилит новое понять.

О знаках Земли скажу так. Как только я шепну, тихо-тихо, что, мол, наука Организмика получила приличное финансирование, Тельцы, Девы, Козероги слетятся стаями делить кап. Вложения. При этом каждый из них будет утверждать, что именно он сможет более правильно распределить и израсходовать имеющиеся денежные средства, конечно же, в роли генерального директора.

Ссылки по теме:

  • А.А. Тюняев. Организмика, фундаментальная наука.
  • Общественный Совет журнала «Организмика»
  • Что же ищет Александр Гордон в своей знаменитой телепередаче.
  • Организмика в вопросах и ответах. Что такое душа.
  • Организмика в вопросах и ответах. На каких носителях хранится информация?
  • Создан новый математический аппарат специально для науки Организмика.