№ 1
00`00``01.02.03 [Σ=8]
ЖУРНАЛ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ НАУКЕ - «ОРГАНИЗМИКА»
Organizmica.org/.com/.net/.ru
НОВАЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НАУКА ОРГАНИЗМИКА

Организмика в вопросах и ответах

Новая наука - «Организмика» в вопросах и ответах

Сегодня - что такое душа?!

А.А. Тюняев, 29.01.03 г.

Со времени выхода нулевого журнала «Organizmica.org» мне пришлось ответить на многочисленные вопросы недоверчивых читателей. Порой даже на самые каверзные из них, инструменты Организмики дают простой и неоспоримый ответ. Вот некоторые из вопросов и ответов.

Вопрос. Опытным путем установлено, когда человек умирает, его тело становится легче. Это что – душа?

Ответ. Каждый организм, в том числе и человеческий, согласно теории Организмики устроен из информационных матриц, вложенных в одну – организмическую матрицу.

Поясню на примере. Печень – информационная матрица, составляющая организмической матрицы человеческого организма, - она производит различные ферменты, которые предназначены для того, чтобы человеческий организм нормально функционировал и осуществлял свою жизнедеятельность.

Понятно, что для Организма человека печень – это управляющая информационная матрица, весьма важная.

Однако и сама печень устроена так, что постоянно находится под неким управлением. Обратим внимание на то, что клетки печени обновляются, сама она четко функционирует, подвластная некой программе, выдаваемой другой информационной матрицей, управляющей работой печени. В то же время, и эта управляющая матрица находится под другим управлением, и так далее.

Второй пример. Палец состоит из фаланг, на первой из которых находится ноготь.

Все прекрасно знают, что если подстричь ноготь, то он опять отрастет. Но если обрезать фалангу вместе с ногтем, то ноготь не врастет.

Это происходит от того, что вместе с фалангой пальца удаляется и та информационная матрица, которая на месте управляет управлением жизнедеятельностью ногтя. Очевидно, что эта управляющая матрица находится именно в том месте, где и сам ноготь расположен, и пока идет обрезка ногтя, это не приносит управляющей матрице невосполнимых потерь. А когда ноготь удален «с корнем», то восполнение ногтя невозможно, так как разрушена и сама восполняющая матрица.

Таким образом, приходим к следующему заключению.

Душа – это совокупность тех управляющих матриц организма, что невидимы обычными физическими способами.

И, как мы уже установили, поскольку каждая из этих матриц находится непосредственно в том месте, где расположен управляемый ею орган, то возможно наблюдение некоего фантома, или, как принято говорить, некоего «энергетического», «тонкого» тела человека, по форме напоминающего тело человека.

Естественно, что и душа (при таком подходе к ее определению) имеет вполне реальную массу.

С другой стороны душа как совокупность невидимых управляющих матриц – это «второе» тело человека, управляющее работой первого – «физического».

Именно поэтому в некоторых случаях человек физически жив, поддерживаемый приборами, но активной жизнедеятельности не проявляет – это результат того, что, либо разрушено «второе» тело человека, либо во взаимодействие тел внесена какая-то некорректность. В последнем случае возможно устранение некорректности, тогда человек «возвращается к нормальной жизни».

Таким подходом к описанию души можно объяснить и то, что человек возвращаем к жизни только до того момента, пока не разрушена управляющая матрица – «второе тело».

Публикации этой статьи в других изданиях:

Публикации об этой статье: